Угору

 

Головна » Новини » Родителям на заметку. Сборка детского велосипеда

Родителям на заметку. Сборка детского велосипеда

Тематика: блог

Просмотры: 1885
Статья о том, к чему готовиться при покупке детского велосипеда в коробке. Велосипед в ценовой категории до и немного выше 1000 грн. Это на начало 2016 года. Особо к цене не привязываемся. В каждом конкретном случае надо уточнять у продавца, в каком виде получите велосипед.
 
Лирическое отступление. Я не против такого типа велосипедов и как они приходят с завода. Он поездит и поездит не под одним ребенком. При условии, что соберется корректно. Пишу данный текст в помощь родителям.

Именно недорогие (подразумеваем дешевые) велосипеды приходят в виде "занимательного конструктора-убивателя времени/нервных клеток-выносителя мозга".

Вы заказали велосипед, Красивый и блестящий! Так он выглядит на картинке на сайте магазина в интернете. Едет он из Одессы, например, день. И подгадываете же получение сюрприза или подарка к какому-то празднику любимого чада, то есть практически утром с почты забрали, вечером подарили.
  • читать далее ↓


26.06.2016 За последний месяц было два вызова на дом с целью помочь собрать велосипед из коробки. Стандартно спрашиваю, не потеряли ли какие-нибудь детальки, на какой стадии застопорилась сборка.

 В первом случае дедушка и прадедушка мучали данный констуктор 3 дня. Не получилось. Позвонили. Собрал велосипед за час. Не хватало несколько болтиков и гаек, у прадеда малыша нашлось всё.

 Последний раз, буквально 2 дня назад позвонили снова. Собрать по инструкции или уже как-нибудь без нее не справилась молодая семья. Велосипед был собран и почти на ходу, это сос слов папы дочки, но что-то не так крутится. Еду и подозреваю, что возни будет побольше. Потому как легче собрать с нуля и правильно, чем переделывать уже неправильно собранное. Так и случилось.
 Недостающие узлы рулевой неожиданно нахожу в каретке, подшипники и чашки меняю местами, всё подтягиваю и... Велосипедик на ходу

Наибольшей благодарностью в данной работе является радость детей. Теперь можно кататься!
А еще дети как могут стараются помочь или скрасить работу мастеру. Девчушка рисовала тут же, сидя рядом (та загогулина на бумаге- это голова акулы, оказывается))

Комментарии (1)

Поделиться
  • 2017-04-23 12:18:42Ирина
    Как вызвать в Одессе.

Отправить





Останні публікації


Усі новини