Угору

 

Головна » Новини » Преимущества сборки на заказ. коротко о главном

Преимущества сборки на заказ. коротко о главном

Тематика: Сборка на заказ

Просмотры: 1748

 

   Выбирая  велосипед, новичок испытывает некую растерянность от  разнообразия  моделей, существующих на сегодняшнем рынке. Что выбрать, какого производителя велосипед купить, какая цена самая оптимальная, чтобы не переплачивать? И, как нередко бывает, что первый велосипед оказывается «не тот», «что-то мне на нем некомфортно», «а на твоем велосипеде удобнее!»… Разочарование от покупки, потраченных денег и времени. Частично все эти симптомы можно убрать, если подойти к вопросу со знанием дела.

  Существует 2 варианта – выбрать готовый из предлагаемых на рынке или собрать свой неповторимый и оригинальный велосипед. Купить готовый легче, быстрее и дешевле. Собрать свой – дольше, дороже, но качественней. Вы застрахованы от неожиданностей, типа быстрой поломки какого-то узла или удивления от того, что через какое-то время надо менять пол-велосипеда. (не касается дорогих моделей)

  Если это Ваш первый велосипед, лучше совершать покупку со знающим человеком. Можно быть уверенным, что отношение «цена-качество» будет нормальным и велосипед Вы купите не тот, который понравился Вам только по цвету, а еще и с нормальной навеской. И деньги, выделенные на покупку, Вы потратите более толково.

  По собственному опыту знаю, что при покупке стоковых моделей, многие узлы необходимо поменять тут же, а некоторые детали очень скоро. Данное наблюдение не относится к очень дорогим моделям, там «all inclusive», и к людям, использующим велосипед «в субботу за хлебом в ближайший гастроном», то есть очень редко. Покупая готовую модель в средней ценовой категории, мы покупаем велосипед с некоторыми узлами, уже обреченными на скорую замену.

  ! Собирая велосипед на заказ, мы учитываем все потребности (запросы) человека и покупаем те узлы и детали, которые послужат Вам долгое время. Тут же учитывается и порядок цен, на которые рассчитывает заказчик. Перед сборкой выясняется и тип велосипеда и его назначение

  Если Вы не новичок и это не первый Ваш велосипед, то вопрос с типом велосипеда отпадает, Вы уже знаете, что хотеть и требовать от своего питомца. Выбор комплектующих и сборка пройдут быстрее. Тут только вопрос в том, сколько денег Вы готовы вложить в будущую машину (!)

По вопросам сборки, апгрейда или тюнинга своего велосипеда пишите нам на почту info@veloprostir.com.ua или звоните (067) 409 42 93 

                                                                                                                                        

   к списку публикаций


Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини