Угору

 

Головна » Новини » Велосипеды путешественника

Велосипеды путешественника

Тематика: Сборка на заказ

Просмотры: 934

Год назад мы уже красили и приводили в чувство один из велосипедов Руслана Майбороды, украинского путешественника.

Велосипед на 28-х колесах, полноценный туринг. Вместе с покраской рамы и вилки были выполнены и технические работы - полное техническое обслуживание велосипеда, заменены все изношенные расходники.

  

Цвет получился замечательный, переливающийся зеленый, насыщенный и красивый. Раму после песка задули в яркий желтый цвет и покрыли синим лаком.
В 2016 году второй велосипед Руслана приехал на тюнинг и полное ТО.

Было решено покрасить и этот велосипед, а именно фреймсет и багажник. Багажник, кстати тоже немного доводили до ума. Так как он цельный стальной и без регулировок, изначально встал на раму, немного заваливаясь назад.

Подрезали направляющие, снова расплющили и насверлили отверстия под крепление.
Пока рама красится, всё внимание на комплектующие. Велосипед приехал после длительного путешествия, потому было с чем повозиться.

 
 

Снова большой плюс покрышкам Швальбе Марафон + Тур (в Киеве они есть в Велобазаре и на Землячке). Ни одного прокола за время путешествий. (Я когда катался на таких же, за 2 года ни разу не менял камеру. Так что Швальба рулит!)

Небольшие очистительные работы после покраски, снова прошелся по всем резьбам. Осталось собрать велосипед.
 

Поменяли все тросы, несколько боуденов, цепь, добавили новые подфляжники с регулировкой под разные бутылки


Оранжевая рама, желтая обмотка - африканские цвета, туда Руслан и собирается. В добрый путь!

 





 

 Основное правило - Вам должно быть комфортно на велосипеде и езда на нем должна доставлять Вам радость и приносить пользу здоровью!  Катайтесь на здоровье!  

        все примеры собранных велосипедов

 

9.10.2016


 

Комментарии (3)

Поделиться
  • 2016-12-21 13:59:31Данила
    У рамы видно недостатки или неучтенный вынос размер рамы вперед . На первый взгляд видно что рама коротка ,при длительной поездки ,положение надо менять, сдвигая попу в перед или назад ,если конечно орентироваться на длительную поездку 400-и более км. Темболее надо положить вещи, сумки ,вело штаны и т.д багажника впереди нет почему-то , заднее колесо луче отодвинуть еще дальше от рамы 5см. (если фото не брешет )Сиденье луче заменить на спортивное стандартное под вело памперс , иначе попа в кровь на таком сидле .Покрышки тоже сменить ((эти туристические уступают стандартным горным покрышкам по прочности , и секунды для вас не имеют значение .На длительной поездки прокол 100% будет у меня на обычных горных китайских покрышках за 5 лет не было ни одного прокола ,летаю на нем почти каждый день по горам и гравию. Скиньте фотку в полном снаряжение .
  • 2016-12-26 22:21:05Вячеслав
    Лучшего седла для велотуризма не сущестует.Данила-ты ...
  • 2017-03-22 21:08:02Ironwill
    В прошлый раз было лучше

Отправить





Останні публікації


Усі новини