Угору

 

Головна » Новини » Что происходит на дороге

Что происходит на дороге

Тематика: блог

Просмотры: 847
В этом блоге высказываются идеи и мысли, которые могут отличаться от ваших. И это замечательно! Есть дополнения или иное мнение - пишите внизу в комментариях.
Всё, что пишу здесь - это личный опыт езды на велосипеде, работы в веломастерской и велопутешествий.
                                                                                                                                                  Сергей Смирнов

 Езжу много и часто. Каждый день. Минимум по 40 км. Наблюдаю за развитием велосипедного движения в Киеве и сам в нем участвую.
 Есть животрепещущие моменты, которыми не могу не поделиться. Сразу оговорюсь, что ниже мнение субьективное и подлежит критике, Можно отписываться в комментариях ниже под статьей

27.08.15
1. Фиксы. Кто-то придумал, что для наших дорог они хороши. Понимаю, что это одна из субкультур и человек такое существо, что ему легче принадлежать к какому-нибудь сообществу, к какому душа лежит, и тело тож.. Но по-порядку.
Из плюсов. Очень красиво, мега-надежно, просто, легко, быстро, драйвово... Вообще, плюсов дофи.., короче, очень много.
Из минусов: холмы Киева, это раз! но это пол-беды, качество дорог - это два!!!

 Минусов меньше, но они в тельняшке) и перевешивают. Вижу ребят на фиксах. Велы красивые, ребята обычно на них еще краше. Выражение лиц, как у королей. Что-то знают, наверное. Или отвалили за кусок железа столько, что иное лицо на данном веле не приветствуется.  И жалко их на расколбасах Киева, на подъемах и спусках Родины. Понимаю, что в "Срочной доставке" парень отжигает. С нашими дорогами и ПДД до этого еще далеко.Но красота требует жертв... Так что тема жива и фиксы по Киеву, а не на треках катают.

2. "Хрустики" на дороге. Это в вечернее время велосипедисты-фантомы на дорогах. Их не вижу я на скорости 20-30 км на велосипеде, а машины тем более. О них много писать не буду, им купить моргалки и дело в шляпе.

3. "Продвинутые хрустики". Это такие, которые налепили светодиоды-моргалки для себя любимых и только. Сегодня наблюдал такого. На колесах радуга из огней, красота!. НО! Сзади и спереди не видно. Видно только на перекрестках и поворотах!. Кому оно моргает?! Моргалка сзади и фонарь спереди помогут делу. Плюс отражающие ленты на руках-ногах. Корoче, делайте и проверяйте, что сделали.

Ко всем новостям

Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини